• 1
  • 2
  • 3
  • 4

AVISO DE PRIVACIDAD DE CAPETILLO PROYECTOS

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "Ley de Protección de Datos"), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales:

CAPETILLO PROYECTOS, S.A. de C.V. con domicilio en Periférico Norte km 27 Tablaje 17313 Int 1 Colonia Santa Gertrudis Copó informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.capetilloproyectos.com a cualquier otra persona que previo a su consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, etc., que CAPETILLO PROYECTOS, S.A. de C.V será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o al teléfono (999)941-2013.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Responder a una solicitud o información, así como proveer los desarrollos inmobiliarios.
  • Establecer contacto con quien así lo solicite.
  • Dar contestación a las solicitudes de empleo que CAPETILLO PROYECTOS, S.A. de C.V haya recibido
  • Elaborar las facturas que amparan los desarrollos inmobiliarios.
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de CAPETILLO PROYECTOS, S.A. de C.V.
  • Realizar contratos con clientes y/o proveedores de CAPETILLO PROYECTOS, S.A. de C.V.
  • Para efectos de las obligaciones de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.
  • Para la administración y gestión general de CAPETILLO PROYECTOS, S.A. de C.V. con el objetivo de llevar acabo la enajenación de un inmueble o la adquisición de un producto.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, Formularios en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos, actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Numero teléfono y/o celular
  • E-mail
  • RFC
  • CURP
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Dirección
  • Ocupación
  • Estado civil

En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Los datos personales que se recaben, formaran parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V., o durante aquel periodo que CAPETILLO PROYECTOS S.A. DE C.V. considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados.

Medidas de seguridad

CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V. adoptara todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V. obligara a dichos terceros a cumplir  con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V., incluso con posterioridad a la finalización de la relación que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.

Medios para ejercer los derechos ARCO

En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o háganos llegar la misma a nuestro domicilio.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • 15 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa, así como aquellas personas con las que, por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo harán por cuenta de CAPETILLO PROYECTOS, S.A. DE C.V.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior Capetillo Proyectos, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web, en: www.capetilloproyectos.com, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Protección de datos Capetillo Proyectos, S.A. de C.V.

Si usted tiene algún comentario o considera que sus Datos Personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra Dirección de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Última actualización el 24 de julio del 2019

CASA CLUB

La casa club más completa. Amenidades, instalaciones y servicios que te permitirán disfrutar de la vida como siempre te has imaginado.

AMENIDADES

Área de yoga Área grill Canal de Nado Juegos infantiles al aire libre Juegos infantiles climatizados Salón privado lounge Piscina infantil Salón de juegos juvenil Piscina adultos Baños Snack bar Área de descanso Salón de usos múltiples Lobby Administración Gym Cancha de padel Bar/terraza Lounge bar Baños/cocina Lounge privado
  • Alumbrado
  • Vigilancia 24/7
  • Estacionamiento público
  • Casa club
  • Canal de Nado
  • Piscina de adultos e infantil
  • Salón privado launge
  • Sala de fiestas
  • Sala de entretenimiento
  • Snack bar
  • Terraza bar
  • Lounge bar
  • Área grill
  • Áreas verdes
  • Área infantil aire libre
  • Área infantil cerrada con A/C
  • Gimnasio
  • Cancha de padel

MODELOS

Casas | Desde $3,800,000

Modelo 264

Modelo 277

Modelo 282

Modelo 350

Modelo 418

Villas

Departamentos

UBICACIÓN